03

juin

2018

BRAVO STEPHANIE

Quelle saison! Après avoir buté en championnat tête à tête en quart de finale et s'être qualifiée pour la ligue, elle échoue de peu en finale du triplette avec Emilie et Malika et se qualifie alors pour la ligue. Après cela, elle s'impose en doublette avec Emilie et se qualifie pour les France (les 1er... de la saison!). Ensuite vient le doublette mixte et là encore, une finale perdue.

Au niveau des ligues: Elle sera championne avec Emilie et Malika en triplette à Bourg Saint-Maurice et Championne tête à tête à Grenoble!

Résumé de la saison: 1 titre de Haute Savoie, 2 fois vice championne de Haute-Savoie, 2 fois championne de Ligue Rhône Alpes et donc 3 championnats de France à faire!

Les gars, on a de la chance, Stéphanie ne s'est pas encore intéressée au jeu provençal, cela nous laisse une chance!! ;-)

Challenge MORA - MEUNIDEC

Challenge Decolletage de la cascade - Perrollaz AJM

Le samedi 29 septembre se déroulait le concours sponsorisé par Décolletage de la cascade ainsi que Perrollaz AJM. Le concours se déroula dans un excellente ambiance et le challenge fut remporté par l'équipe de Ludo et Jean-Luc devant Lydia et Jérôme. L'équipe de Philippe et Yves prenait, elle, la 3ème place. Un grand merci à tous les participants qui font de ces journées une réussite et à l'année prochaine.

Encore des résultats à l'international de Grenoble

Quelques joueurs de la pétanque maglancharde étaient engagés à l'international triplette de Grenoble les 8 et 9 septembre. On note le très bon résultat de Jean-Christophe associé à Félix Moenne Loccoz et David Gerlier qui s'incline en 1/8ème de finale face à ... David, Micka et Fabian! Ils s'inclinent eux ensuite en quart de finale après de biens belles parties! Notamment l'élimination de Bruno Leboursicaud (cf. photo ci-dessous avec quelques supporters!!) Félicitations à vous, on ne peut qu'encourager les joueurs à sortir et porter haut les couleurs de Magland!

Challenge Aimé Perret

Le matin 56 hommes et 18 filles se sont affrontés pour le tête à tête. Victoire finale de MILLO Franck

chez les hommes et GUERARD Stéphanie chez les femmes.

L’après-midi 36 triplettes s’étaient réunies pour le challenge du fondateur de notre société. Après de

rudes batailles, la victoire finale revenait à CRAMPEL Sabrina, MOENNE-LOCCOZ Félix, DUVERNOIS Jean-Luc

contre FUENTES Priscilla, MIRLIT Michael et GERVASONI Corentin.

Merci à tous les participants et tous les bénévoles du club qui ont fait de cette journée une réussite.

Des résultats surprenants!

Et bien la pétanque maglancharde se signale dans toutes les compétitions, même les compétitions de pétanque assises!! Et oui, cela fait quelques années que les résultats sont probants. Japy et Michel se sont ainsi inclinés en quart de finale de la pétanque assise à Cagnes sur mer. Pour les prochains concours, pensez à prendre une chaise! ;-)

Une belle performance à Alby

Le traditionnel régional triplette masculin et le doublette féminin avait lieu le 14 juillet. Chez les féminines, Stéphanie associée à Nathalie Chatenoud s'impose dans ce concours qu'elles ont remporté déjà quelquefois. En masculin, Jean-Christophe et Nicolas s'impose associé pour l'occasion à Jean Luc Devernois.

Concours Sociétaire DECOPER

De beaux résultats à Villefranche

Le week end du 23 et 24 juin se déroulait le 1er national de Villefranche sur Saone et nous avions des joueurs engagés: Thierry Martin aux côtés de Franck Millo et Jean-Luc Devernois ainsi que l'équipe 100% magland de Fabian Bacchetti, Mickaël Mirlit et David Tytus. Très bon parcours puisque ceux-ci s'inclinaient de peu en huitièmes de finale le dimanche matin. Thierry  s'arrêtait lui en quart de finale. De très belles performances qui ont hissé haut les couleurs du club, BRAVO!

Belle performance en Ardèche!

Pendant ce week end du 2 et 3 juin, se déroulait en Ardèche un concours régional qui rassemble toujours de très belles équipes. Cette année environ 230 doublettes se sont affrontées et l'équipe de Magland emmenée par Anthony et Fabian s'incline en finale face à une équipe locale. Une très belle performance qui vient compléter un week end très réussi!