juin

2019

CRC Féminin

2ème journée

L'équipe féminine de Magland jouait sa 2ème journée de CRC face à Saint Marcel les Valence à Albertville. L'équipe étaient composée de Stéphanie, Malika, Priscilla, Elodie, Emilie et Cindy sous la houlette de Christel. Tout démarrait très bien puisque les 4 têtes à têtes furent remportés. Les doublettes étaient du même résultat avec 2 victoires sur 2. La victoire du tour était d'ors et déjà acquise et une victoire en triplette et une défaite au tir donnait un score large de 20 à 4. Cette victoire donnait la 1ère place à la pétanque maglancharde. Il faudra confirmer lors de la dernière journée en octobre face aux 2ème et 3ème. Bravo les filles!!

1ère journée

La 1ère journée de CRC fémjnin avait lieu dimanche 10 mars à Valence. L'équipe emmenée par Christelle Martin était composée de Priscilla Fuentes, Malika Denis, Stéphanie Guerard, Emilie Perret, Cindy Kusnierz et Elodie Falcoz. La 1ère rencontre les opposait à Chauzon Pradon et cela débutait bien avec 3 victoires sur 4 en tête à tête (qui a perdu?...). Les doublettes confirmaient la supériorité avec 2 victoires puis une victoire en triplette et tir de précision. Le score final est sans appel: 22 à 2. Après un repas bien mérité, l'après-midi voyait l'équipe de Villefranche comme adversaire. Là encore, le départ fut top avec 4 victoires sur 4! Les doublettes étaient indécis malgré des possibilités (si on fait vraiment la fine bouche!) avec 1 victoire partout. Il fallait conclure la journée avec au moins une victoire et ce fut même carton plein et encore une victoire avec la manière 20 à 4. Un début de compétition parfait qui sera à poursuivre lors de la prochaine journée en juin pour espérer une fin de saison passionnante! Bravo les filles, un bel état d'esprit et les résultats sont au bout!